处际联席务虚会共同研讨2017年工作

    

  201727日,办公厅综合处和机关事务管理处联合召开工作务虚会,共同研讨2017年工作。会议由办公厅副主任黄从利主持,综合处和机关事务管理处全体同志参加了会议。 

  综合处处长吴戎、主持工作的机关事务管理处副处长汲长征分别汇报了综合处、机关事务管理处2017年工作要点和计划。两个处进行了深入的研究和讨论,并就厅内公文流转、视频会议和固定资产管理、处室间交流等提出建设性意见和建议。 

  黄从利指出,综合处侧重厅内管理与服务,机关事务管理处侧重院机关公共管理与服务,都需要强调沟通协调,在职能上存在相通之处。两处共同研讨年度工作,互为启发借鉴,有利于优化工作思路,凝练重点任务,提升工作质量。 

  黄从利在广泛听取意见的基础上,对综合处和机关事务管理处2017年工作做出指示,要求两处创新思路,加强沟通,争取今年工作让大家感到有新的进步、争取上新的台阶。 

附件: