联系我们 | 收藏本站 | 中国科学院  
  首页  |  组织机构  |  重要活动  |  工作动态  |  规章制度  |  工作指南
  当前位置:首页>工作动态
办公厅支部设立党员文化墙 着力打造党建新平台
  时间:2017-11-13 字体大小[ ] 点击次数:

  近日,办公厅党支部利用公共会议室背板设计制作的党员文化墙投入使用,成为党建工作和业务工作融合的新平台,厅内党员干部沟通交流的新桥梁,厅内文化建设和团队建设的新亮点。 

  党员文化墙根据办公厅的党建工作和业务工作实际,划分出重点工作、“两学一做”学习教育和职工风采等栏目。重点工作栏以处室为单位,将每月的主要任务挂牌督办,结合厅内月度检查会切实有效推进工作;“两学一做”学习教育栏旨在落实“两学一做”学习教育常态化制度化,在固定宣贯内容基础上,设立“党务公开”栏目,及时宣传贯彻上级党组织的决策部署和支部工作进展,设立“学习交流”栏目鼓励党员干部分享学习体会;“职工风采”栏着重体现办公厅内文化建设和团队建设成果,成为展示职工精神面貌、进行团队建设、彰显团队文化的生动载体。 

附件下载
 
  热点推荐
 
  工作动态
·办公厅支部设立党员文化墙 着力打造党建新平台
·办公厅党支部认真组织学习党的十九大精神
·秘书处政研室党小组集体学习党的十九大精神
·中科院政研会行政分会档案工作研究组召开研讨会
 
实践·探索·创新
©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号