联系我们 | 收藏本站 | 中国科学院  
  首页  |  组织机构  |  重要活动  |  工作动态  |  规章制度  |  工作指南
  当前位置:首页>工作动态
中国社会科学院办公厅调研我院信息化工作
  时间:2018-03-26 字体大小[ ] 点击次数:

  320日,中国社会科学院(以下简称社科院)办公厅副主任钟君一行来我院调研信息化工作。我院办公厅副主任王树志主持调研会。 

  办公厅网信处陈明奇处长介绍了我院信息化发展历程、管理机制、主要业务工作等情况,并就社科院关心的信息化相关问题一一解答。双方围绕管理信息化和信息化系统建设等内容进行了深入沟通与交流。 

  钟君副主任表示收获丰富,通过沟通交流学习了信息化管理理念和实践经验,并希望在专家咨询和系统建设等方面得到更多支持帮助。王树志副主任表示我院愿意与社科院资源共享,今后双方可以进一步加强交流合作,取长补短,共同提高信息化管理水平。 

附件下载
 
  热点推荐
 
  工作动态
·中科院办公厅综合文书机关事务网信党小组召...
·中科院办公厅秘书处政研室党小组召开组织生活会
·办公厅党支部搭建平台助力青年骨干成长成才
·办公厅党支部召开支委扩大会议研讨部署2018...
 
实践·探索·创新
©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号