联系我们 | 收藏本站 | 中国科学院  
  首页  |  组织机构  |  重要活动  |  工作动态  |  规章制度  |  工作指南
  当前位置:首页>工作动态
办公厅分工会玉渊潭健步行活动成功举办
  时间:2018-05-25 字体大小[ ] 点击次数:

   为了倡导绿色健康的生活方式,523日办公厅分工会积极响应机关工会号召,举办了“玉渊潭健步走活动”,4位厅领导和各处室近40名职工参加了本次活动。 

    本次活动线路为环湖,长约5公里。活动中,大家兴致高昂,迈开大步,边走边聊,既饱览了公园的美丽景色,又享受到了健步走带来的快乐。通过健步走活动,使大家强身健体、增进友谊,以良好的身体素质和饱满的精神风貌投入到工作和生活中去,以实际行动来践行“率先行动,快乐健步,美好生活”。

 

附件下载
 
  热点推荐
 
  工作动态
·2018年行政管理分会理事会会议在西安召开
·中科院网络安全和信息化领导小组办公室召开2...
·春风十里 美食陪你-院机关民族风情美食周圆...
·中科院召开2018年度保密工作协作组组长单位...
 
实践·探索·创新
©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号