联系我们 | 收藏本站 | 中国科学院 
当前位置:首页>工作动态

工作动态

中科院档案馆举办“十三五”科教基础设施北京怀柔综合性国家科学中心协同创新交叉研究平台项目档案线上培训

时间:2022-07-27
字体:

722日,中科院档案馆组织举办“十三五”科教基础设施北京怀柔综合性国家科学中心协同创新交叉研究平台项目(以下简称“怀柔包项目”)档案线上培训。中科院条财局投资与基建项目处负责人和怀柔包项目11个项目建设单位的档案工作主管部门负责人、基建管理部门负责人和专兼职档案人员共55人参加培训。

 培训解读了国家和中科院基建项目档案管理要求,通报了怀柔包项目档案督导情况和存在的主要问题,提出了做好项目档案工作的建议,并就怀柔包项目档案分类、文件材料归档范围和档案整理要求等业务规范进行了解读,对中科院重大项目档案管理平台进行了操作培训。

 通过培训,怀柔包项目相关单位和人员进一步明确了项目档案工作要求,对规范“十三五”基建项目档案工作起到积极促进作用。


附件:
©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号-1 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000003