联系我们 | 收藏本站 | 中国科学院  
  首页  |  组织机构  |  重要活动  |  工作动态  |  规章制度  |  工作指南
  当前位置:首页>所级动态
长春分院组织开展夏季安全检查
  时间:2016-05-25 字体大小[ ] 点击次数:

  为督促各所站加强科研生产安全管理,消除安全隐患,524日,长春分院组织系统内安保干部及市公安局安全专家对各所站开展了2016年度夏季安全检查,分院分党组书记甘建国参加了在长春应化所的安全检查。 

  检查组采取查阅资料、现场查看、访谈交流的方式,抽查了研究所的化学实验室、消防系统、技防中控室、食堂和研究生宿舍等的安全管理情况,检查了长春光机所光电子产业孵化器的安全管理体系,对发现的安全隐患提出了相应的改进建议。 

  检查组依据《中国科学院长春分院安全包保责任制管理实施办法(试行)》的相关规定,针对此次安全检查的结果,对各单位进行了综合评分,作为年终对各单位安全工作考核的主要依据之一。 

长春光机所检查现场

长春应化所检查现场

 

 

附件下载
 
  热点推荐
 
  工作动态
·中科院政研会行政管理分会召开2016年度理事...
·中国科学院2016年基本建设项目档案工作培训...
·中国科学院二期档案进馆及数字化工作第一批...
·办公厅党支部召开支部换届大会和“两学一做...
 
实践·探索·创新
©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号