联系我们 | 收藏本站 | 中国科学院  
  首页  |  组织机构  |  重要活动  |  工作动态  |  规章制度  |  工作指南
  当前位置:首页>所级动态
行管局召开 “中非合作论坛”期间安全维稳专题工作会议
  时间:2018-08-28 字体大小[ ]

  824日,行管局召开“中非合作论坛”期间安全维稳专题工作会,局属单位和有关部门相关负责人参加了会议。 

  会议传达了北京市委、市政府关于“中非合作论坛”期间消防安保工作的部署以及院办公厅关于“中非合作论坛”期间重点信访事项的工作指示。 

      会议分析了当前安全维稳工作形势,并就“中非合作论坛”期间安全工作提出了具体要求:一是各单位要立即开展一次全面的安全检查,排除整治各类安全隐患。二要明确相关单位、部门的责任分工,结合实际,制定相应的工作方案。三要严格执行领导带班和24小时值班制度。

附件下载
 
  热点推荐
 
  工作动态
·第五届(2018)中国科学数据大会在黑河召开
·中科院办公厅党支部秘书处政研室党小组召开...
·中国科学院2018年度先导专项档案验收启动会...
·办公厅党支部召开党员大会
 
实践·探索·创新
©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号