联系我们 | 收藏本站 | 中国科学院  
  首页  |  组织机构  |  重要活动  |  工作动态  |  规章制度  |  工作指南
  当前位置:首页>所级动态
行管局举行安全检查工作队伍成立暨安全顾问聘任仪式
  时间:2018-09-04 字体大小[ ]

  831日,行管局举行安全检查工作队伍成立暨安全顾问聘任仪式。行管局副局长占剑,中关村街道副主任罗军,属地相关执法部门领导出席仪式,安全检查队伍全体成员参加了仪式。 

  罗军在发言中表示,成立安全检查工作队伍和聘任安全顾问充分体现出行管局对安全工作高度重视,这也是对属地政府抓安全生产工作的大力支持。这既是一种工作机制,也是一个安全工作交流平台,必将为属地整体安全提升起到推进作用。 

  占剑代表行管局向治安、交通、食品、城建、消防、施工、综治等方面的7位安全顾问颁发了聘书。他说,行管局工作线长面多,安全工作不容忽视。在实际工作中,离不开各专业执法部门的指导和支持。希望各位安全顾问帮助行管局加强安全管理工作,建立起以自查为基础,互查为重点,抽查为关键的检查、考核和奖惩机制,使安全管理工作日常化、制度化、规范化。 

        行管局安全检查工作队伍的成立和安全顾问的聘任,搭建起局地相关部门间直接联系、沟通、协调、联动的工作平台,增强了区域安全管理合力。

附件下载
 
  热点推荐
 
  工作动态
·第五届(2018)中国科学数据大会在黑河召开
·中科院办公厅党支部秘书处政研室党小组召开...
·中国科学院2018年度先导专项档案验收启动会...
·办公厅党支部召开党员大会
 
实践·探索·创新
©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号