联系我们 | 收藏本站 | 中国科学院  
  首页  |  组织机构  |  重要活动  |  工作动态  |  规章制度  |  工作指南
  当前位置:首页>所级动态
行管局综合治理办公室获“中国科学院安全保卫保密先进集体”称号
  时间:2018-09-20 字体大小[ ]

    916日至19日,中国科学院科研生产安全管理专题培训会在沈阳举行。 

    会上,对院安全保卫保密先进集体、先进个人进行了表彰,院党组成员、秘书长邓麦村为获奖集体和个人颁奖。行管局综合治理办公室获“中国科学院2014-2017年度安全保卫保密先进集体”、闫红波同志获“2016-2017年度院安全保卫保密先进工作者”称号。 

    近年来,行管局综合治理办公室在院地相关部门支持下,着力夯实安全管理工作基础,共建局地综治平台,推进制度化信息化建设,安全保卫工作取得明显成效,获得了院地相关部门的肯定。 

附件下载
 
  热点推荐
 
  工作动态
·中国科学院二期档案进馆及数字化工作推进会...
·综合文书机关事务网信党小组组织召开“不忘...
·办公厅党支部秘书处政研室党小组围绕公文流...
·第五届(2018)中国科学数据大会在黑河召开
 
实践·探索·创新
©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号