办公厅(党组办)召开2012年战略研讨会

2月24日,办公厅在院机关举行2012年战略研讨会,结合办公厅工作实际,深入研讨如何结合“创新2020” 加强办公厅自身建设,提升办公厅整体工作水平,为院党组和2012年院重点工作提供有力支撑和高效保障。

研讨会上,厅领导班子成员以及参会的厅内40多名工作人员不拘泥于固定模式,以头脑风暴的方式,放开思路、畅谈想法,为办公厅发展建言献策。大家围绕如何切实履行办公厅围绕中心、服务大局、协调各方的职责;如何加强自身能力建设、提高全厅执行力;如何进一步营造和谐向上的办公厅文化等展开了热烈讨论。大家畅所欲言,从制度设计、打破思维壁垒、加强执行力和细节管理、创新激励机制、加强学习培训和联合调研、完善平台建设等方面,为办公厅工作提出了很多宝贵的建设性意见和建议。

李婷主任在会议总结中指出,办公厅的发展需要一支业务精、干劲足、善于思考和能创造性开展工作的队伍。希望全厅同志以此次战略研讨会为契机,加强对工作的深入思考和全面把握,使围绕中心、服务大局、协调各方的工作理念融于办公厅的各项具体工作之中,为贯彻落实院党组的战略决策和部署提高良好的支撑和服务。

附件: