联系我们 | 收藏本站 | 中国科学院  
  首页 | 组织机构 | 工作动态 | 所级动态 | 规章制度 | 联系我们
  当前位置:首页>全院办公室工作研究会>工作动态
行政管理分会京区第三协作片举办办公室行政工作专项创新文化工作研讨会
  时间:2012-10-26 字体大小[ ]

10月18日,根据京区第三协作片年度工作计划安排,协作三片举行办公室行政工作专项——创新文化工作研讨会议,会议由网络中心和空间中心合办,选取2012年中科院创新文化优秀单位中科院电子所作为调研单位,旨在通过学习优秀单位的经验、做法,相互交流,促进片区单位创新文化建设的深入开展。

会上,中科院电子所办公室主任蔡晨曦做了电子所创新文化建设的工作介绍,重点从电子所的定位与文化、创新文化保障科研管理实施、创先争优活动推动文化建设、创新文化建设是研究所党委的主要工作目标及今后努力方向这五个方面进行了详细介绍。其中电子所的文化定位、管理目标责任书、科电论坛等内容给大家留下深刻印象。随后,协作三片参会人员从文化建设、文化传承、文化体现等角度进行深入探讨,尤其是通过与全员签订年度工作目标责任书进行量化式的绩效管理模式,引起大家的极大关注和赞赏。

协作三片秘书长及来自协作三片13家研究所的近20名办公室领导和负责创新文化工作的有关同志参加了研讨会。协作二片秘书长、副秘书长及片区相关单位办公室主任也出席了会议。对于此次跨片区的调研活动,大家纷纷表示今后将继续开展类似文化交流活动,加强中科院研究所之间的沟通与协作。

 

附件下载
 
  热点推荐
 
  工作动态
·中科院举办2020年“国际档案日”系列宣传活动
·办公厅党支部第一党小组召开线上党小组会
·办公厅党支部开展“新时代机关工作人员价值...
·办公厅青年理论学习小组学习贯彻   习近平...
 
实践·探索·创新
©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号-1 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000003