联系我们 | 收藏本站 | 中国科学院  
  首页  |  组织机构  |  重要活动  |  工作动态  |  规章制度  |  工作指南
  当前位置:首页>重要活动
邓麦村慰问中科院机关职工
  时间:2017-01-26 字体大小[ ] 点击次数:

  1月26日上午,受中国科学院院长、党组书记白春礼委托,中科院党组成员、秘书长邓麦村和机关党委书记李和风在办公厅主任乔均录,副主任黄从利、高春东等陪同下,看望并慰问了中科院机关及后勤服务部门的职工,代表院党组向大家表示节日祝贺和亲切慰问。

  邓麦村一行来到院机关各部门办公室、院机关中控室、ARP机房、会议服务班、车队、食堂、文印部等部门,深入了解春节期间院机关值班安排和后勤运行保障情况,向大家拜年,同大家亲切交谈,对同志们在过去一年里的辛勤工作表示衷心感谢,并祝大家春节快乐、身体健康、阖家幸福。同时要求大家在春节期间增强安全意识,确保度过一个平安、祥和、欢乐的新春佳节。

   邓麦村慰问中科院机关职工

  邓麦村慰问保安队并检查中控室运转情况

  邓麦村慰问ARP中心并检查机房运转情况

  邓麦村慰问科服公司并检查文印部安全部署情况

附件下载
 
  热点推荐
 
  工作动态
·办公厅党支部调研联想集团北京研发中心
·中国科学院举办国家安全形势教育暨保密管理...
·中科院召开机关档案工作会议
·院安委办举办2017年度安全管理工作培训
 
实践·探索·创新
©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号