联系我们 | 收藏本站 | 中国科学院  
  首页  |  组织机构  |  重要活动  |  工作动态  |  规章制度  |  工作指南
  当前位置:首页>重要活动
邓麦村视察院机关园区停车场建设
  时间:2017-10-20 字体大小[ ] 点击次数:

  为缓解院机关园区停车位紧张问题,办公厅利用院机关园区东侧地块建设地面临时停车场。停车场建设工程计划在11月底完工并投入使用。 

  为做好党的十九大召开期间施工现场安全工作,1018日下午,中科院党组成员、秘书长邓麦村视察了院机关园区东侧停车场建设情况。在施工现场,邓麦村详细了解了工程进展,要求进一步加强管理,确保施工安全和进度。 

  邓麦村指示,要提前制定停车位分配方案,完善院机关园区道路交通管理措施,确保停车场投入使用后有效缓解院机关停车位紧张问题,规范园区道路交通和停车场管理。 

  邓麦村还检查了院机关门诊部、院机关职工活动室使用情况。 

  办公厅副主任黄从利陪同视察。
附件下载
 
  热点推荐
 
  工作动态
·办公厅党支部调研联想集团北京研发中心
·中国科学院举办国家安全形势教育暨保密管理...
·中科院召开机关档案工作会议
·院安委办举办2017年度安全管理工作培训
 
实践·探索·创新
©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号