联系我们 | 收藏本站 | 中国科学院  
  首页  |  组织机构  |  重要活动  |  工作动态  |  规章制度  |  工作指南
  当前位置:首页>重要活动
中国科学院举办国家安全形势教育暨保密管理业务培训
  时间:2017-12-06 字体大小[ ] 点击次数:

    为学习宣传贯彻党的十九大精神,加强国家安全形势教育,提升全院保密管理业务能力,124日,中国科学院保密委员会办公室在北京举办国家安全形势教育暨保密管理业务培训班。来自院机关11个部门、123个院属单位、24个院直属企业的共计442人参加培训。

    在此次培训上,北京市国家安全局有关负责人作了国家安全形势专题报告,国家军工保密资格认定委员会专家佟占杰对新保密认定和评分标准技术部分作了解读报告,中科院办公厅副主任、院保密办主任高春东结合学习贯彻党的十九大精神、落实总体国家安全观报告了对保密工作的一些思考和体会。 

  与会同志普遍认为,通过参加此次培训,进一步学习贯彻党的十九大精神、落实总体国家安全观,增进了对国际国内安全形势的认识,增强了国家安全意识和保密意识,强化了做好保密工作的使命感和责任感。同时,此次培训适应时代主题,内容实,对工作指导性强,很有收获和启发。 

附件下载
 
  热点推荐
 
  工作动态
·办公厅党支部调研联想集团北京研发中心
·办公厅、条件保障与财务局组织开展支部联合活动
·中国科学院发展咨询委员会召开第一次会议
·办公厅(党组办)召开贯彻落实“四个率先”...
 
实践·探索·创新
©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号