联系我们 | 收藏本站 | 中国科学院  
  首页  |  组织机构  |  重要活动  |  工作动态  |  规章制度  |  工作指南
  当前位置:首页>重要活动
中科院网络安全和信息化领导小组办公室召开2018年第一次全体会议
  时间:2018-04-28 字体大小[ ] 点击次数:

  427日,院网络安全和信息化领导小组办公室召开2018年第一次全体会议。会议由网信办主任乔均录主持,院办公厅副主任王树志和院网信办有关同志参加会议。 

  会议传达学习了习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话精神,听取了院2017年网信工作总结汇报,研讨了2018年工作要点,讨论了院网络安全和信息化领导小组2018年第一次会议筹备工作,并部署了下阶段重点工作。 

  乔均录在总结讲话中指出,网信工作责任重大,网信办要切实增强责任感、使命感、紧迫感,紧紧抓住网信事业发展遇到的千载难逢的机遇;要准确把握网信事业发展态势,加强统筹设计,前瞻谋划;要加强上下沟通,内外联络,充分发挥好组织协调作用;要不断提高执行力,高质高效落实好院网信领导小组的决策部署。 

附件下载
 
  热点推荐
 
  工作动态
·春风十里 美食陪你-院机关民族风情美食周圆...
·中科院召开2018年度保密工作协作组组长单位...
·办公厅党支部举办专题学习会
·中国社会科学院办公厅调研我院信息化工作
 
实践·探索·创新
©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号