联系我们 | 收藏本站 | 中国科学院  
  首页  |  组织机构  |  重要活动  |  工作动态  |  规章制度  |  工作指南
  当前位置:首页>重要活动
办公厅党支部召开2018年第6次“青年骨干成长展示计划”报告会
  时间:2018-09-03 字体大小[ ]

  829日,办公厅党支部召开第6次“青年骨干成长展示计划”报告会,财务处顾玲媛同志做了题为“剖析审计问题,规范财务管理”的专题报告,报告会由支部书记乔均录同志主持。

  顾玲媛从当前审计工作形势入手,阐述了审计工作在新形势下的特殊地位和在发挥监管职能方面的重要作用,认真剖析了院机关近几年在审计过程中发现的重点问题及原因,有针对性地提出加强机关财务管理建议和完善日常财务报销工作的注意事项。大家纷纷表示,本次报告会内容丰富,讲解透彻,收获颇丰。今后要更加自觉增强财经法纪观念,强化审计意识,严格执行支出标准,确保不出财务违规行为。

  办公厅党支部“青年骨干成长展示计划”是为促进青年同志用心钻研业务、努力提升业务能力水平而搭建的学习交流平台,主要鼓励副处级及以下青年骨干走上讲台谈业务、交流思想话成长。今年已举办6次,共有9位青年骨干走上讲台。

附件下载
 
  热点推荐
 
  工作动态
·第五届(2018)中国科学数据大会在黑河召开
·中科院办公厅党支部秘书处政研室党小组召开...
·中国科学院2018年度先导专项档案验收启动会...
·办公厅党支部召开党员大会
 
实践·探索·创新
©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号