联系我们 | 收藏本站 | 中国科学院  
  首页  |  组织机构  |  重要活动  |  工作动态  |  规章制度  |  工作指南
  当前位置:首页>重要活动
办公厅党支部召开院警示教育大会精神传达会
  时间:2018-10-18 字体大小[ ]

  1018日下午,办公厅党支部召开院警示教育大会精神传达会,并对下一步开展警示教育活动提出要求,对深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》工作作出部署。办公厅党支部书记、办公厅主任乔均录主持会议,厅领导、高级业务主管、研究员、处长、副处长和支委参加会议。 

  黄从利向与会人员传达了院警示教育大会的主要内容,吴戎通报了党的十八大以来中科院系统党员领导干部违纪违法典型案例。 

  乔均录在讲话中指出,办公厅是服务院党组、协调各方的重要部门,一直以来都将党风廉政建设放在党建工作的重要位置。办公厅全体党员干部职工要牢固树立“四个意识”,以习近平总书记关于全面从严治党的重要论述为指引,坚决贯彻落实好全面从严治党战略部署,坚决贯彻落实好院党组关于党风廉政建设和反腐败斗争的工作要求。他强调,全厅党员干部都要以案为鉴,反思自省,在政治上做明白人,在工作中做实干家,在作风上做清廉人,在业务经费使用、关键岗位廉政风险防控等方面严格管理。厅支部要认真组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,落实院党组《贯彻落实中央八项规定精神实施办法》,持之以恒正风肃纪。 

附件下载
 
  热点推荐
 
  工作动态
·办公厅科安保密财务党小组召开“不忘初心,...
·院安委办举办2018年度科研生产安全管理专题培训
·中国科学院举办2018年新时期档案业务能力建...
·中国科学院二期档案进馆及数字化工作推进会...
 
实践·探索·创新
©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号